Excluir minha conta
Esta página permite excluir definitivamente a sua conta do MakroPix Cobranças (site e aplicativo Android).
O que acontece quando você exclui a conta
- Seus dados pessoais (nome, e-mail, telefone, chave Pix) são removidos/anonimizados;
- Seus clientes, cobranças e cobranças recorrentes são excluídos da plataforma;
- A conexão com o Mercado Pago é desfeita e a assinatura paga (se houver) é cancelada — sem novas cobranças;
- O acesso pelo site e pelo aplicativo é encerrado imediatamente;
- Registros mínimos exigidos por lei (como logs de segurança) podem ser mantidos pelo prazo legal;
- A exclusão não pode ser desfeita.
Esqueceu a senha ou precisa de ajuda? Fale com a gente: contato@makropix.com.br
MakroPix Cobranças · Makrosites Online Sites and Systems LLC.
